Shopify:"removed" Items werden trotzdem eingelesen

Wird ein Artikel aus einer Shopifybestellung "removed", übermittelt Shopify diesen trotzdemin der Bestellung. Billbee müsste versuchen das zu erkennen und den "removeten" Artikel nicht mit einlesen. Workaround: Der "removete" Artikel muss manuell in der Bestellung in Billbee entfernt werden.