Alle Mitarbeiter abmelden

Wenn ein Mitarbeiter sich mit "angemeldet bleiben" einloggt und man sein Passwort ändert, kann er sich weiterhin einloggen, auch wenn er das neue Passwort nicht kennt. Eine Funktion "alle Mitarbeiter abmelden" würde dies unterbinden und Billbee sicherer machen.